13 июля 2005, 18:24

В Ингушетии похищен местный житель

12 июля в селении Али-Юрт Назрановского района Ингушетии неизвестными лицами похищен 21-летний житель данного населенного пункта Албогачиев Адам.

По словам родственников похищенного, поздно ночью несколько вооруженных людей в масках и камуфляжной форме ворвались в дом, где проживают Алабогачиевы, и без каких-либо объяснений схватили находившегося в доме молодого человека. Угрожая применением оружия, они скрутили парню руки, и насильно усадив в сопровождавшую их автомашину, увезли в неизвестном направлении. О дальнейшей судьбе похищенного ничего неизвестно.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах Ингушетии,  в ту же ночь неустановленные преступники угнали автомашину "ВАЗ-2106" белого цвета, принадлежащую жителю соседнего селения Сурхахи. Так же угрожая оружием, преступники высадили водителя из автомобиля и скрылись на нем в неизвестном направлении. Оперативники полагают, что оба преступления могли быть совершены одними и теми же лицами, однако они затрудняются сказать, что могло стать причиной похищения молодого человека.

"Мы не можем утверждать, что в обоих преступлениях участвовали одни и те же лица, но и исключить этого тоже нельзя. В пользу данной версии говорит и тот факт, что в похищении, так же как и в первом случае, участвовало 4 человека, которые передвигались на автомобиле "Жигули" белого цвета. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов пытаются выйти на след похитителей, однако сделать это "по горячим следам" пока не удалось", - отметил собеседник.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии