13 июля 2005, 18:24

В Ингушетии похищен местный житель

12 июля в селении Али-Юрт Назрановского района Ингушетии неизвестными лицами похищен 21-летний житель данного населенного пункта Албогачиев Адам.

По словам родственников похищенного, поздно ночью несколько вооруженных людей в масках и камуфляжной форме ворвались в дом, где проживают Алабогачиевы, и без каких-либо объяснений схватили находившегося в доме молодого человека. Угрожая применением оружия, они скрутили парню руки, и насильно усадив в сопровождавшую их автомашину, увезли в неизвестном направлении. О дальнейшей судьбе похищенного ничего неизвестно.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах Ингушетии,  в ту же ночь неустановленные преступники угнали автомашину "ВАЗ-2106" белого цвета, принадлежащую жителю соседнего селения Сурхахи. Так же угрожая оружием, преступники высадили водителя из автомобиля и скрылись на нем в неизвестном направлении. Оперативники полагают, что оба преступления могли быть совершены одними и теми же лицами, однако они затрудняются сказать, что могло стать причиной похищения молодого человека.

"Мы не можем утверждать, что в обоих преступлениях участвовали одни и те же лица, но и исключить этого тоже нельзя. В пользу данной версии говорит и тот факт, что в похищении, так же как и в первом случае, участвовало 4 человека, которые передвигались на автомобиле "Жигули" белого цвета. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов пытаются выйти на след похитителей, однако сделать это "по горячим следам" пока не удалось", - отметил собеседник.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей