13 июля 2005, 15:07

На Юге России возможны перебои со связью из-за магнитной бури

Сегодня и завтра в связи с усилением геомагнитной активности на Юге России возможны чрезвычайные ситуации, связанные с нарушением в работе наземной и космической связи, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" сегодня в пресс-службе Южногорегионального центра (ЮРЦ) МЧС РФ.

В связи с геомагнитной бурей наблюдается ухудшение радиационной обстановки в верхних слоях атмосферы, уточнили в пресс-службе.

ЮРЦ предупреждает, что в среду и четверг не исключен значительный рост числа ошибок в работе операторов дежурно-диспетчерских служб, а также водителей автотранспорта и машинистов железных дорог ЮФО.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

Архив новостей
Все SMS-новости