13 июля 2005, 11:28

Представительство USAID в Армении начинает программу содействия налогой сфере

Армянское представительство Агентства международного развития США (USAID) начинает в Армении новую программу, направленную на содействие проводимому в стране процессу реформирования налогой сферы.

Основная цель программы, срок которой составляет пять лет, состоит в реформировании налогового администрирования. Программа также будет работать в направлении повышения прозрачности налоговой политики и работы налоговой системы. В рамках программы между агенством международного развития США и Государственной налоговой службой заключен договор. Договор предусматривают совместное осуществление широкомасштабных работ по увеличению налоговых доходов, что позволит существенно увеличить финансовые средства, направляемые в сферы здравоохранения, образования и др.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

30 марта 2017, 17:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии