13 июля 2005, 09:16

В Чечне при подрыве колонны ранены четверо военнослужащих

В Шалинском районе Чечни при подрыве колонны федеральных сил ранены четверо военнослужащих и милиционер, сообщил сегодня  РИА "Новости" источник в Объединенной группировке войск на Северном Кавказе.

По данным собеседника агентства, подрыв произошел накануне в 12.40 мск около селения Агишты в тот момент, когда по дороге проезжала колонна из пяти БТР и нескольких грузовых "Уралов" с военнослужащими внутренних войск и оперативниками Главного Управления МВД России по Южному федеральному округу.

По предварительным данным, для подрыва был использован радиоуправляемый фугас. В результате ранения получили четверо военнослужащих и оперативник уголовного розыска.

В настоящее время по данному факту проводится расследование. Милиционеры разыскивают лиц, причастных к организации этого преступления.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей