13 июля 2005, 09:16

В Чечне при подрыве колонны ранены четверо военнослужащих

В Шалинском районе Чечни при подрыве колонны федеральных сил ранены четверо военнослужащих и милиционер, сообщил сегодня  РИА "Новости" источник в Объединенной группировке войск на Северном Кавказе.

По данным собеседника агентства, подрыв произошел накануне в 12.40 мск около селения Агишты в тот момент, когда по дороге проезжала колонна из пяти БТР и нескольких грузовых "Уралов" с военнослужащими внутренних войск и оперативниками Главного Управления МВД России по Южному федеральному округу.

По предварительным данным, для подрыва был использован радиоуправляемый фугас. В результате ранения получили четверо военнослужащих и оперативник уголовного розыска.

В настоящее время по данному факту проводится расследование. Милиционеры разыскивают лиц, причастных к организации этого преступления.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии