12 июля 2005, 19:55

В ближайшие два месяца власти Абхазии приступят к выдаче внутренних паспортов

Выступая на пресс-конференции в Сухуме, президент Абхазии Сергей Багапш отметил, что соответствующим министерствам и ведомствам, а также районным отделам внутренних дел поручено наладить систему выдачи документов, приобретается необходимая техника.

"Для нас процесс паспортизации очень важен, и в первую очередь для четкого учета населения республики", - сказал Сергей Багапш.

По информации вице-президента Абхазии Рауля Хаджимба, возглавляющего комиссию по гражданству, на сегодняшний день изготовлено 285 000 бланков паспортов гражданина Республики Абхазия.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

17 октября 2017, 20:08

17 октября 2017, 19:44

17 октября 2017, 19:13

  • 1 Журналист Батманов осужден в Волгограде

    Мировой суд приговорил сегодня журналиста Александра Батманова к двум годам и месяцу колонии строгого режима, признав его виновным в краже колбасы в супермаркете, сообщил адвокат Батманова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей