12 июля 2005, 16:54

В Дагестане сдан в эксплуатацию новый мост

Сегодня в Дагестане на федеральной трассе "Кавказ" сдан в эксплуатацию новый мост через реку Акташ.

Мост находится в нескольких километрах к юго-востоку от Хасавюрта на участке трассы "Кавказ", связывающей Хасавюрт и столицу Дагестана Махачкалу. Старый мост, располагавшийся примерно на том же месте, был разрушен вышедшим из берегов Акташем во время паводка в июне 2002 года. Какое-то время автомобили ездили по объездной грунтовой дороге. Возведенный вскоре новый мост долгое время оставался недостроенным, автомобили могли ездить только по части моста. Сегодня новый 300-метровый мост сдан полностью. На церемонии открытия присутствовали представители дагестанского правительства и Народного собрания Дагестана.

Автор: Руслан Магомедов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей