12 июля 2005, 15:48

В Ростовской области ведется реконструкция трассы "Дон"

В Ростовской области продолжается реконструкция трассы М-4 "Дон". Как предполагалось ранее, на реконструкцию поступят средства из федерального бюджета - свыше 700 миллионов рублей, передает Дон-Тр.

Почти треть этих денег уже использована, остальные поступят позже - скорее всего из других проектов. 207 миллионов на днях уже поступили в распоряжение ведомства и дорожники приступили к реконструкции участка-перемычки в районе Красного Сулина.

По словам главного инженера управления дорог "Северный Кавказ" Анатолия Купермана, появилась необходимость изыскания еще 500 миллионов рублей, но пока неизвестно, из каких источников можно выделить деньги.

Дорожники Ростовской области планируют увеличить количество полос трассы до четырех, что позволит увеличить максимальную скорость потока транспорта до 120 километров в час.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 09:51

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месту фактического проживания в Сочи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей