12 июля 2005, 15:48

В Ростовской области ведется реконструкция трассы "Дон"

В Ростовской области продолжается реконструкция трассы М-4 "Дон". Как предполагалось ранее, на реконструкцию поступят средства из федерального бюджета - свыше 700 миллионов рублей, передает Дон-Тр.

Почти треть этих денег уже использована, остальные поступят позже - скорее всего из других проектов. 207 миллионов на днях уже поступили в распоряжение ведомства и дорожники приступили к реконструкции участка-перемычки в районе Красного Сулина.

По словам главного инженера управления дорог "Северный Кавказ" Анатолия Купермана, появилась необходимость изыскания еще 500 миллионов рублей, но пока неизвестно, из каких источников можно выделить деньги.

Дорожники Ростовской области планируют увеличить количество полос трассы до четырех, что позволит увеличить максимальную скорость потока транспорта до 120 километров в час.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

18 октября 2017, 00:37

18 октября 2017, 00:31

  • Transparency International указала на нарушения перед выборами в Грузии

    В ходе подготовки к муниципальным выборам в Грузии зафиксированы случаи использования административного ресурса, агитации чиновников за правящую партию "Грузинская мечта" в социальных сетях и в бюджетных организациях, говорится в докладе неправительственной организации "Трансперенси Интернешнл-Грузия".

18 октября 2017, 00:23

18 октября 2017, 00:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей