12 июля 2005, 15:48

В Ростовской области ведется реконструкция трассы "Дон"

В Ростовской области продолжается реконструкция трассы М-4 "Дон". Как предполагалось ранее, на реконструкцию поступят средства из федерального бюджета - свыше 700 миллионов рублей, передает Дон-Тр.

Почти треть этих денег уже использована, остальные поступят позже - скорее всего из других проектов. 207 миллионов на днях уже поступили в распоряжение ведомства и дорожники приступили к реконструкции участка-перемычки в районе Красного Сулина.

По словам главного инженера управления дорог "Северный Кавказ" Анатолия Купермана, появилась необходимость изыскания еще 500 миллионов рублей, но пока неизвестно, из каких источников можно выделить деньги.

Дорожники Ростовской области планируют увеличить количество полос трассы до четырех, что позволит увеличить максимальную скорость потока транспорта до 120 километров в час.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии