12 июля 2005, 10:18

Западные дипломаты, аккредитованные в Азербайджане, встретились с лидерами оппозиции

В посольстве Великобритании в столице Азербайджана Баку состоялась встреча западных дипломатов с лидерами азербайджанской оппозиции.

Во встрече приняли участие послы Великобритании, США, ФРГ, Франции, Норвегии  и Турции.

Оппозицию представляли один из учредителей блока "YeS" Этибар Мамедов, глава Движения  национального единства Лала Шовкет, башган партии "Мусават" Иса Гамбар, председатель ПНФА(р) Али Керимли, первый зампред Демпартии Сардар Джалалоглу.

Как сообщили Day.Az в посольстве Великобритании в ходе обсуждений стороны обменялись мнениями о предвыборной ситуации в Азербайджане и состоянии избирательного законодательства. Принято решение проводить такие встречи регулярно.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей