12 июля 2005, 10:18

Западные дипломаты, аккредитованные в Азербайджане, встретились с лидерами оппозиции

В посольстве Великобритании в столице Азербайджана Баку состоялась встреча западных дипломатов с лидерами азербайджанской оппозиции.

Во встрече приняли участие послы Великобритании, США, ФРГ, Франции, Норвегии  и Турции.

Оппозицию представляли один из учредителей блока "YeS" Этибар Мамедов, глава Движения  национального единства Лала Шовкет, башган партии "Мусават" Иса Гамбар, председатель ПНФА(р) Али Керимли, первый зампред Демпартии Сардар Джалалоглу.

Как сообщили Day.Az в посольстве Великобритании в ходе обсуждений стороны обменялись мнениями о предвыборной ситуации в Азербайджане и состоянии избирательного законодательства. Принято решение проводить такие встречи регулярно.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей