12 июля 2005, 09:08

Нахичеванские оппозиционеры планируют провести а Азербайджане акцию протеста

Нахичеванская организация партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) обратилась к властям этого автономного образования с уведомлением о проведении 18 июля акции протеста. Организаторы акции намерены потребовать проведения свободных и справедливых парламентских выборов в Азербайджане. По словам председателя региональной организации ПНФА Асефа Гулиева, организаторы митинга предложили городским властям три маршрута проведения акции. Как отметил Гулиев, представители Бакинского офиса ОБСЕ проведут мониторинг митинга. Договоренность об этом была достигнута в ходе состоявшегося на днях визита в регион сотрудников офиса, сказал Гулиев.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 14:16

  • Пародия блогера на Кадырова напомнила о сатире в борьбе с режимами

    Спор с властью посредством сатиры используется не одну сотню лет, но писавшие в этом жанре ранее не ставили задач в виде борьбы с диктатурой, заявили «Кавказскому узлу» критик Игорь Шайтанов и писатель Александр Кабаков после высказывания Данилы Поперечного о том, что его видео о Кадырове является сатирическим произведением.

17 января 2018, 14:05

17 января 2018, 13:45

17 января 2018, 13:13

17 января 2018, 12:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей