12 июля 2005, 09:08

Нахичеванские оппозиционеры планируют провести а Азербайджане акцию протеста

Нахичеванская организация партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) обратилась к властям этого автономного образования с уведомлением о проведении 18 июля акции протеста. Организаторы акции намерены потребовать проведения свободных и справедливых парламентских выборов в Азербайджане. По словам председателя региональной организации ПНФА Асефа Гулиева, организаторы митинга предложили городским властям три маршрута проведения акции. Как отметил Гулиев, представители Бакинского офиса ОБСЕ проведут мониторинг митинга. Договоренность об этом была достигнута в ходе состоявшегося на днях визита в регион сотрудников офиса, сказал Гулиев.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

23 марта 2017, 11:45

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии