11 июля 2005, 20:14

В Карачаево-Черкесии стихией разрушены дома, уничтожены посевы

В южных районах Карачаево-Черкесии 11 июля около 17 часов прошел сильный дождь с градом и ветром, вызвавший наводнения и сели. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации Хабезского района Карачаево-Черкесии, стихия нанесла району значительный ущерб, в населенных пунктах сорваны крыши домов, полностью уничтожены посевы, пострадал домашний скот, вода подтопила большую часть домовладений.

В Управлении ГО и ЧС по Карачаево-Черкесии сообщили, что на место стихии выехала оперативная группа срочного реагирования, которая должна оценить ситуацию. Согласно ее отчету будут планироваться дальнейшие действия. Информации о пострадавших среди населения нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Архив новостей