11 июля 2005, 19:03

В Ростове-на-Дону незаконные мигранты прекратили голодовку

Незаконные мигранты из приемника-распределителя в Ростове-на-Дону прекратили голодовку. Об этом заявили в областной прокуратуре. Пострадавших нет.

Напомним, 16 граждан из стран Средней Азии, задержанных в Ростовской области, объявили акцию протеста, пытаясь ускорить депортацию из России. "Денег у них нет, паспорта прячут. С этим связана причина их долгого содержания. В приемнике-распределителе данные граждане находятся около шести месяцев", - пояснил Дон-ТР начальник отдела управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Ростовской области Анатолий Букин.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

24 апреля 2018, 05:56

24 апреля 2018, 05:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей