11 июля 2005, 08:33

Новые паспорта Грузии украсит символ "революции розы"

Страницы нового паспорта гражданина Грузии украсят изображения пейзажей, памятников, а также символов "революции роз".

Об этом сообщил 10 июля президент Михаил Саакашвили, выступая в Батуми на открытии нового офиса местного отделения Службы гражданского реестра Минюста.

Саакашвили сказал, что "в паспортах нового образца граждане Грузии увидят на каждой странице пейзажи разных уголков страны и уникальные памятники, на последней странице паспорта изображены символы "революции роз" - флаги того периода".

В Минюсте ИТАР-ТАСС сообщили, что паспорта нового образца будут выдаваться с ноября, они печатаются в одной из европейских стран, сегодня в Батуми состоялась презентация документа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии