09 июля 2005, 14:34

Перед выборами в Азербайджане НПО могут объединить свои усилия

Соучредитель блока "Общественные лидеры Азербайджана" Сабит Багиров в беседе с журналистами сказал, что разрозненное участие НПО в парламентских выборах создаст много препятствий для представителей третьего сектора в достижении целей. Он отметил, что в сравнении с политическими партиями НПО не столь известны общественности, и поэтому нереально ожидать какого-либо успеха на предстоящих парламентских выборах без объединения усилий. "НПО, желающие выдвинуть на предстоящих парламентских выборах своих кандидатов, входят в 9 избирательных блоков и 5 избирательных коалиций. А это означает раскол сил. Если мы хотим достичь какого-либо результата на ноябрьских выборах, мы должны добиться единой коалиции НПО", - отметил С.Багиров. По его словам существует серьезная необходимость объединения усилий всех демократических сил для проведения свободных, справедливых, демократических выборов в Азербайджане, и деятельность национальных НПО в этой сфере приведет к положительным результатам.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 15:42

22 апреля 2018, 15:28

  • Сочинцы потребовали от властей решить проблемы Пластунки

    Добыча гравия в реке Сочи привела к высыханию колодцев и скважин с питьевой водой в селе Пластунка, сельская дорога совершенно разбита, а власти игнорируют это, заявили на сходе 21 апреля местные жители и потребовали от властей решить проблемы села.

22 апреля 2018, 15:25

22 апреля 2018, 14:53

22 апреля 2018, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей