01 июня 2005, 12:03

Число заболевших геморрагической лихорадкой в Ставропольском крае достигло пяти человек


В Ставропольском крае зарегистрировано 5 случаев заболевания крымской геморрагической лихорадкой. Об этом сегодня корреспонденту ЮФО.RU сообщили в краевом центре госсанэпиднадзора. 3 человека уже выписаны, 2 находятся на стационарном лечении, их состояние удовлетворительное. Всего в крае с начала сезона (20 апреля) было госпитализировано 67 больных в 10 районах края. "Отмечается интенсивное нападение клещей на животных и людей во всех районах края, что привело к возрастанию обращений граждан в больницы по сравнению с прошлым годом на 10 процентов", - отметили в госсанэпиднадзоре. В сельских хозяйствах продолжается активная противоклещевая обработка скота специальными препаратами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей