31 мая 2005, 11:09

В Азербайджан прибыла делегация Астраханской области

"В Баку в целях развития двусторонних торгово-экономических отношений с Азербайджаном с двухдневным визитом прибыла делегация Астраханской области России, возглавляемая губернатором области Александром Жилкиным. В состав делегации вошли как члены областного правительства, так и представители деловых кругов", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в посольстве РФ в Азербайджане.

В рамках визита делегация Астраханской области проведет ряд официальных встреч. В Бакинском бизнес-центре состоится экономический форум с участием деловых кругов Азербайджана и Астраханской области. С азербайджанской стороны в форуме примут участие представители 30 компаний, занятых в сферах торговли, рыболовства, морского судоходства и др., а с астраханской стороны - представители примерно 15 компаний, занятых в аналогичных сферах. В рамках визита российская делегация также ознакомится с деятельностью одного из рыборазводных заводов Азербайджана, отметили в посольстве РФ.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

Архив новостей
Все SMS-новости
Аналитика

Все статьи