31 мая 2005, 11:09

В Азербайджан прибыла делегация Астраханской области

"В Баку в целях развития двусторонних торгово-экономических отношений с Азербайджаном с двухдневным визитом прибыла делегация Астраханской области России, возглавляемая губернатором области Александром Жилкиным. В состав делегации вошли как члены областного правительства, так и представители деловых кругов", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в посольстве РФ в Азербайджане.

В рамках визита делегация Астраханской области проведет ряд официальных встреч. В Бакинском бизнес-центре состоится экономический форум с участием деловых кругов Азербайджана и Астраханской области. С азербайджанской стороны в форуме примут участие представители 30 компаний, занятых в сферах торговли, рыболовства, морского судоходства и др., а с астраханской стороны - представители примерно 15 компаний, занятых в аналогичных сферах. В рамках визита российская делегация также ознакомится с деятельностью одного из рыборазводных заводов Азербайджана, отметили в посольстве РФ.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Аналитика

Все статьи

Архив новостей