30 мая 2005, 19:18

В столице Чечни обнаружен тайник со взрывчаткой и боеприпасами

29 мая сотрудниками правоохранительных органов Чечни в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в г. Грозный в разрушенном домовладении был обнаружен и изъят тайник боевиков. Как сообщили ИА REGNUM в УФСБ РФ по Чечне, в тайнике находилось несколько артиллерийских снарядов, взрывчатые вещества, боеприпасы различного калибра к стрелковому оружию. Найденные боеприпасы и взрывчатые вещества вывезены в безопасное для населения города место и уничтожены саперным подразделением. Проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к закладке указанного тайника.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей