30 мая 2005, 18:53

В Краснодарском крае обсуждают проблемы становления правового государства

Вчера, 29 мая, в Краснодарском крае начала работу Третья научно-практическая конференция «Проблемы становления правового государства в современной России».

Конференция пройдет в Сочи с 29 по 31 мая. Участники конференции - юристы, экономисты, социологи, политологи, историки - обсуждают актуальные для нашего общества проблемы. Среди тем, заявленных в конференции, - «Институциональные механизмы формирования правового государства», «Социально-экономические основы реализации концепции правового государства», «Процессы глобализации и их воздействие на правовую и экономико-финансовую системы России», «Гражданское общество - гарант формирования правового государства в России».

Организаторы конференции - российское общество «Знание», Санкт-Петербургский институт внешнеэкономических связей, экономики и права, Южная секция содействия развитию экономической науки отделения общественных наук РАН, Ростовский юридический институт Северо-Кавказской академии государственной службы при президенте РФ, Кубанский региональный фонд научно-образовательных инициатив. По окончании мероприятия они планируют издать сборник материалов конференции, проводящейся в Краснодарском крае.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей