30 мая 2005, 17:20

Фрадков требует назвать чиновников, не реализующих закон о льготах

Премьер-министр РФ Михаил Фрадков потребовал пофамильно назвать тех чиновников, которые не исполняют ранее принятые решения по реализации 122-го закона (закон о льготных выплатах).

"Я прошу сегодня назвать персонально тех, кто позволяет себе не исполнять ранее принятые решения", - сказал Фрадков, обращаясь к участникам совещания, посвященного проблемам развития регионов.

"По нашей информации, мы, к сожалению, выпустили из-под контроля ряд ранее принятых решений по реализации 122-го закона. Мы должны были внести законодательно-нормативные акты, но часть из них так и не была подготовлена", - отметил премьер.

Фрадков подчеркнул, что правительству не стоит расслабляться в этом вопросе, передает РИА "Новости".

"Если мы сбили остроту вопроса - это не означает, что нам надо расслабиться", - сказал премьер.

Он обратился к главе социального департамента правительства Сергею Калашникову с просьбой ужесточить контроль за исполнением ранее принятых решений по реализации закона о льготных выплатах.

Еженедельное совещание по понедельникам у премьера ранее посвящалось реализации 122-го закона, однако после того, как правительство посчитало, что напряжение по данному вопросу снято, в этот день стали рассматривать реализацию 131-го закона - о социально-экономическом развитии регионов. К 122-му закону правительство решило возвращаться раз в месяц.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner

Лента новостей

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости