30 мая 2005, 17:20

Фрадков требует назвать чиновников, не реализующих закон о льготах

Премьер-министр РФ Михаил Фрадков потребовал пофамильно назвать тех чиновников, которые не исполняют ранее принятые решения по реализации 122-го закона (закон о льготных выплатах).

"Я прошу сегодня назвать персонально тех, кто позволяет себе не исполнять ранее принятые решения", - сказал Фрадков, обращаясь к участникам совещания, посвященного проблемам развития регионов.

"По нашей информации, мы, к сожалению, выпустили из-под контроля ряд ранее принятых решений по реализации 122-го закона. Мы должны были внести законодательно-нормативные акты, но часть из них так и не была подготовлена", - отметил премьер.

Фрадков подчеркнул, что правительству не стоит расслабляться в этом вопросе, передает РИА "Новости".

"Если мы сбили остроту вопроса - это не означает, что нам надо расслабиться", - сказал премьер.

Он обратился к главе социального департамента правительства Сергею Калашникову с просьбой ужесточить контроль за исполнением ранее принятых решений по реализации закона о льготных выплатах.

Еженедельное совещание по понедельникам у премьера ранее посвящалось реализации 122-го закона, однако после того, как правительство посчитало, что напряжение по данному вопросу снято, в этот день стали рассматривать реализацию 131-го закона - о социально-экономическом развитии регионов. К 122-му закону правительство решило возвращаться раз в месяц.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей