30 мая 2005, 16:11

В Волгограде состоялся IV Международный фестиваль "Вечный огонь"

В Волгограде состоялся IV Международный фестиваль телевизионных программ и фильмов "Вечный огонь".

Еще до торжественного открытия гости возложили цветы на площади Павших борцов. Фестиваль посвящен 60-летию Победы и проводится с целью привлечь общественное внимание к этой важной дате в истории, пропаганде героических подвигов участников войны. Девиз: "Никто не забыт! Ничто не забыто!". Кроме того, фестиваль поможет повысить профессиональный уровень журналистов, режиссеров, операторов, работающих в разных телевизионных жанрах военно-патриотической тематики. В Волгоград прибыли представители 60 телекомпаний из городов России и стран СНГ. Всего на суд жюри, в которое вошли и заслуженные работники культуры, писатели, актеры, ученые, выставлено более 120 работ.

Учредителями фестиваля выступили Всероссийская государственная телерадиокомпания и администрация Волгоградской области. На форум прибыл заместитель Генерального директора ВГТРК Алексей Малинин, передает ГТРК "Волгоград-ТРВ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Архив новостей