30 мая 2005, 14:22

Правительственная делегация Армении посетит Грузию

Делегация правительства Армении во главе с премьер-министром Андраником Маргаряном отбудет 1 июня с рабочим визитом посетит в Грузию для участия в работах очередного заседания Совета глав правительств (СГП) СНГ. В составе армянской делегации - глава аппарата правительства - министр Манук Топузян, постоянный представитель Армении в СНГ Сурен Арутюнян, замминистра ИД Гегам Гарибджанян, другие официальные лица.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства, в рамках заседания СГП СНГ 3 июня будет обсуждаться широкий круг вопросов сотрудничества в торгово-экономической, финансовой, гуманитарной сферах. Ожидается, что главы правительств стран Содружества подпишут более 20 документов в сферах торговли и экономики, охраны природы, здравоохранения, безопасности, а также в военно-технической сфере. 2 июня президент Грузии Михаил Саакашвили примет глав правительств стран СНГ. В ходе визита в Грузию намечены двусторонние встречи премьер-министр Армении, в частности, встречи с председателем парламента Грузии Нино Бурджанадзе, премьер-министром Зурабом Ногаидели, состоятся также переговоры представителей правительства Армении и Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей