30 мая 2005, 12:11

У дома министра здравоохранения Ингушетии прогремел взрыв

Около дома министра здравоохранения Ингушетии произошел взрыв, жертв нет, сообщил РИА "Новости" источник в МВД Ингушетии. По его словам, в Назрани 29 мая в 3:35 мск у дома номер 10 по улице Карачаевской произошел подрыв самодельного взрывного устройства мощностью 0,5 килограмма в тротиловом эквиваленте.

"Взрыв произошел у железных ворот дома, в котором проживает министр здравоохранения республики Борис Камурзоев. По одной из версий, бомба сработала раньше времени. Теракт был направлен против министра", - сказал собеседник агентства. Жертв и пострадавших нет, добавил он.

"Не исключено, что теракт связан со служебной деятельностью министра", - сказал источник в МВД.

По его словам, прокурата Назрани возбудила уголовные дела по двум статьям УК РФ - 222 (незаконное хранение оружия и взрывчатых веществ) и 166 (причинение вреда имуществу), поскольку взрывом нанесен ущерб воротам и забору вокруг дома министра.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 21:09

24 апреля 2018, 20:37

  • Суд отказался смягчить приговор Афгану Мухтарлы

    Апелляционный суд в Азербайджане оставил в силе приговор журналисту Афгану Мухтарлы. Активисты назвали это решение исполнением политического заказа. Защита намерена подать кассационную жалобу в Верховный суд Азербайджана.

24 апреля 2018, 20:18

  • Суд в Армении оставил Салмана Севера под арестом

    Апелляционный суд Армении отказался освободить из-под стражи мусульманского активиста и блогера Богдана Калюсского, известного как Салман Север. Решение принято, несмотря на представленные послом Украины доказательства подлинности документов Калюсского, сообщил правозащитник Артур Сакунц.

24 апреля 2018, 19:56

24 апреля 2018, 19:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей