30 мая 2005, 12:11

У дома министра здравоохранения Ингушетии прогремел взрыв

Около дома министра здравоохранения Ингушетии произошел взрыв, жертв нет, сообщил РИА "Новости" источник в МВД Ингушетии. По его словам, в Назрани 29 мая в 3:35 мск у дома номер 10 по улице Карачаевской произошел подрыв самодельного взрывного устройства мощностью 0,5 килограмма в тротиловом эквиваленте.

"Взрыв произошел у железных ворот дома, в котором проживает министр здравоохранения республики Борис Камурзоев. По одной из версий, бомба сработала раньше времени. Теракт был направлен против министра", - сказал собеседник агентства. Жертв и пострадавших нет, добавил он.

"Не исключено, что теракт связан со служебной деятельностью министра", - сказал источник в МВД.

По его словам, прокурата Назрани возбудила уголовные дела по двум статьям УК РФ - 222 (незаконное хранение оружия и взрывчатых веществ) и 166 (причинение вреда имуществу), поскольку взрывом нанесен ущерб воротам и забору вокруг дома министра.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 00:20

  • Комиссия выслала ФСБ документы кандидатов в мэры Черкесска

    Управление ФСБ должно проверить кандидатов на пост мэра Черкесска на наличие судимости, о результатах проверки станет известно в течение 5-7 дней, сообщил председатель думской комиссии по выборам мэра. Итоги конкурса на пост мэра планируется подвести после проверки документов в ФСБ.

17 октября 2017, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей