30 мая 2005, 11:10

В центре Волгограда убит вооруженный мужчина

В центральном районе Волгограда прошла операция по обезвреживанию вооруженного мужчины, который забаррикадировался в квартире многоэтажного дома по улице Бакинская, 1, сообщает "Интерфакс".

По данным областной прокуратуры, мужчина были вооружен охотничьим ружьем, находился в нетрезвом состоянии и на предложение правоохранительных органов выйти из квартиры и сдать оружие отвечал выстрелами в дверь.

С заявлением о случившемся в милицию обратился отец мужчины, сообщивший, что сын ведет себя неадекватно. Он также сообщил, что в квартире кроме самого вооруженного хулигана людей нет.

Мужчина не выдвигал никаких требований и на переговоры не шел.

Позднее "Интерфакс" сообщил, что мужчина выбежал на лестничную площадку и продолжал стрелять. В ответ сотрудники милиции открыли огонь на поражение и застрелили его.

По мнению правоохранительных органов, вооруженный мужчина 1960 г.р. находился в состоянии психического расстройства и представлял реальную угрозу для жизни жильцов дома и сотрудников милиции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей