30 мая 2005, 10:30

В Чечне убиты два сотрудника милиции

В Сунженском районе Чеченской Республики, недалеко от административной границы с Ингушетией неизвестными лицами расстреляна автомашина с сотрудниками чеченского МВД. Убиты два милиционера.

Об этом корреспонденту «Кавказского узла» сообщили в правоохранительных органах республики. Автомобиль с сотрудниками чеченской милиции был обстрелян неизвестными на федеральной автотрассе «Кавказ», в нескольких километрах от административной границы между Чечней и Ингушетией.

«Автомашина «Жигули» ВАЗ-2107, в которой находились двое сотрудников полка ППС МВД Чечни Магомед Ималдаев и Рустам Лабазанов, была расстреляна накануне ночью, примерно в 3.30, - сообщил офицер милиции. - Это произошло на трассе «Кавказ», между станицами Ассиновская и Серноводск. Оба наших сотрудника погибли на месте происшествия. Автомашина полностью сгорела. В настоящее время в действие введен план «Перехват» и организован поиск преступников в Сунженском и прилегающих районах».

По его словам, нападавшие похитили табельное оружие убитых сотрудников МВД Чечни: два автомата Калашникова с боеприпасами и подствольными гранатометами, пистолеты АПС и ПМ. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 18:41

17 октября 2017, 18:22

17 октября 2017, 17:46

17 октября 2017, 17:23

17 октября 2017, 17:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей