30 мая 2005, 09:52

На западе Грузии грабители захватили рейсовый автобус

Вооруженные грабители в масках утром в воскресенье, 29 мая, захватили рейсовый автобус, следовавший из села Пахулани Цаленджихского района Грузии в город Зугдиди. Как сообщили в полиции региона Самегрело-Земо Сванетия, преступники, угрожая оружием, заставили водителя въехать на территорию Абхазии и там забрали у пассажиров деньги и все ценные вещи.

Примерно через два часа грабители позволили автобусу продолжить путь. Полиция ведет поиск преступников, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей