28 мая 2005, 15:52

На западе Грузии проходит акция протеста близких арестованного по подозрению в убийстве

В здании Кутаиской прокуратуры (Западная Грузия) родственники и близкие арестованного пять месяцев назад Георгия Чеишвили проводят голодовку, с требованием о его освобождении. Сам Чеишвили, находящийся во втором изоляторе Кутаиси, также отказывается принимать пищу в знак протеста. Об этом сообщает грузинская телекомпания "Мзе".

Георгий Чеишвили был задержан по подозрению в убийстве своего соседа Амирана Девидзе пять месяцев назад. Родственники задержанного заявляют, что в момент убийства Чеишвили находился дома, а следствие основывается только на заявлениях потерпевшей стороны, передает "Новости-Грузия".

Семья задержанного заявляет, что не прекратит акцию протеста до тех пор, пока не будет восстановлена справедливость и не будет освобожден из-под стражи Гиоргий Чеишвили.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

19 сентября 2017, 22:16

  • Нагавкин прекратил голодовку

    Волгоградский правозащитник Игорь Нагавкин, находящийся в Бутырском СИЗО, прекратил голодовку 17 сентября, сообщили сегодня в Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей