28 мая 2005, 15:14

В Западной Грузии пограничник, в результате ссоры, застрелил сослуживца

В Местийском районе (Западная Грузия, северный участок грузино-российской границы) пограничник, в результате ссоры, застрелил сослуживца. Об этом сообщает телекомпания "Рустави-2".

По словам представителей правоохранительных органов Западной Грузии, пограничник Квициани был убит накануне из автомата АКС, подозреваемый в убийстве его сослуживец, также Квициани по фамилии, скрылся и в настоящее время разыскивается полицией. На место происшествия выехали представители управления внутренних дел региона Самегрело - Земо Сванети. По информации телекомпании, родственники убитого требуют немедленно найти убийцу, в противном случае угрожая кровной местью, передает "Новости-Грузия".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей