28 мая 2005, 15:14

В Западной Грузии пограничник, в результате ссоры, застрелил сослуживца

В Местийском районе (Западная Грузия, северный участок грузино-российской границы) пограничник, в результате ссоры, застрелил сослуживца. Об этом сообщает телекомпания "Рустави-2".

По словам представителей правоохранительных органов Западной Грузии, пограничник Квициани был убит накануне из автомата АКС, подозреваемый в убийстве его сослуживец, также Квициани по фамилии, скрылся и в настоящее время разыскивается полицией. На место происшествия выехали представители управления внутренних дел региона Самегрело - Земо Сванети. По информации телекомпании, родственники убитого требуют немедленно найти убийцу, в противном случае угрожая кровной местью, передает "Новости-Грузия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 14:21

18 июня 2018, 13:20

  • 17 активистов допрошены в полиции Азербайджана

    Члены молодежного комитета партии Народного фронта Азербайджана 17 июня были задержаны в парке в Баку во время прогулки и допрошены в полиции. Руководство оппозиционной партии заявило о срыве собрания активистов.

18 июня 2018, 13:13

18 июня 2018, 12:29

  • Туристы спасены после падения в реку

    Вечером 17 июня в Сочи военнослужащие помогли выбраться из воды упавшей в реку Кудепста жительнице Якутии и ее 11-летней внучке, сообщили сегодня в Росгвардии.

18 июня 2018, 11:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей