28 мая 2005, 14:39

В Чечне сотрудники силовых структур расстреляли пассажирский автобус

Сегодня во второй половине дня в столице Чечни сотрудники силовых структур расстреляли из автоматического оружия рейсовый пассажирский автобус. Об этом корреспонденту «Кавказского узла» сообщил один из очевидцев произошедшего. По его словам, это произошло примерно в 14 часов дня. Он утверждает, что новый пассажирский автобус был практически полностью изрешечен пулями.

«Это был пассажирский автобус «ПАЗик», который работает на 1-м маршруте - из Грозного в поселок Черноречье и обратно. Силовиков было несколько человек; скорее всего, это были «кадыровцы» (так в республике называют службу безопасности президента Чечни). Они были на машине «Жигули» 7-й модели. В автобусе, кроме водителя, никого не было, и он успел выскочить до того, как военные начали стрелять», - говорит собеседник.

Как стало известно, причиной расстрела автобуса сотрудниками одной из местных силовых структур послужило то, что водитель обогнал их машину на въезде в столицу Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

Архив новостей