28 мая 2005, 14:39

В Чечне сотрудники силовых структур расстреляли пассажирский автобус

Сегодня во второй половине дня в столице Чечни сотрудники силовых структур расстреляли из автоматического оружия рейсовый пассажирский автобус. Об этом корреспонденту «Кавказского узла» сообщил один из очевидцев произошедшего. По его словам, это произошло примерно в 14 часов дня. Он утверждает, что новый пассажирский автобус был практически полностью изрешечен пулями.

«Это был пассажирский автобус «ПАЗик», который работает на 1-м маршруте - из Грозного в поселок Черноречье и обратно. Силовиков было несколько человек; скорее всего, это были «кадыровцы» (так в республике называют службу безопасности президента Чечни). Они были на машине «Жигули» 7-й модели. В автобусе, кроме водителя, никого не было, и он успел выскочить до того, как военные начали стрелять», - говорит собеседник.

Как стало известно, причиной расстрела автобуса сотрудниками одной из местных силовых структур послужило то, что водитель обогнал их машину на въезде в столицу Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии