28 мая 2005, 14:39

В Чечне сотрудники силовых структур расстреляли пассажирский автобус

Сегодня во второй половине дня в столице Чечни сотрудники силовых структур расстреляли из автоматического оружия рейсовый пассажирский автобус. Об этом корреспонденту «Кавказского узла» сообщил один из очевидцев произошедшего. По его словам, это произошло примерно в 14 часов дня. Он утверждает, что новый пассажирский автобус был практически полностью изрешечен пулями.

«Это был пассажирский автобус «ПАЗик», который работает на 1-м маршруте - из Грозного в поселок Черноречье и обратно. Силовиков было несколько человек; скорее всего, это были «кадыровцы» (так в республике называют службу безопасности президента Чечни). Они были на машине «Жигули» 7-й модели. В автобусе, кроме водителя, никого не было, и он успел выскочить до того, как военные начали стрелять», - говорит собеседник.

Как стало известно, причиной расстрела автобуса сотрудниками одной из местных силовых структур послужило то, что водитель обогнал их машину на въезде в столицу Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

23 января 2017, 14:48

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии