28 мая 2005, 14:39

В Чечне сотрудники силовых структур расстреляли пассажирский автобус

Сегодня во второй половине дня в столице Чечни сотрудники силовых структур расстреляли из автоматического оружия рейсовый пассажирский автобус. Об этом корреспонденту «Кавказского узла» сообщил один из очевидцев произошедшего. По его словам, это произошло примерно в 14 часов дня. Он утверждает, что новый пассажирский автобус был практически полностью изрешечен пулями.

«Это был пассажирский автобус «ПАЗик», который работает на 1-м маршруте - из Грозного в поселок Черноречье и обратно. Силовиков было несколько человек; скорее всего, это были «кадыровцы» (так в республике называют службу безопасности президента Чечни). Они были на машине «Жигули» 7-й модели. В автобусе, кроме водителя, никого не было, и он успел выскочить до того, как военные начали стрелять», - говорит собеседник.

Как стало известно, причиной расстрела автобуса сотрудниками одной из местных силовых структур послужило то, что водитель обогнал их машину на въезде в столицу Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:40

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

24 октября 2017, 13:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей