28 мая 2005, 10:54

В Шелковском районе Чечни военные вступили в бой с боевиками

Бой между разведгруппой и участниками незаконных вооруженных формирований произошел в Шелковском районе Чечни. Как сообщили в местном районном отделе внутренних дел, по оперативным данным, участники НВФ понесли потери.

В РОВД рассказали, что "в ходе проведения специальных разведывательно-поисковых мероприятий разведгруппы обнаружили вблизи населенного пункта Паробоч четверых участников НВФ. В ходе преследования они отказались сложить оружие, произошел бой. При этом в ходе осмотра места происшествия обнаружены обильные следы крови, а также следы волочения раненого или убитого боевика".

Как сообщил РИА "Новости" источник в МВД Чечни, на месте боя обнаружены автомат Калашникова, граната Ф-1 и две самодельные гранаты".

По данным РОВД, легкое ранение получил один из военнослужащих. В настоящее время на месте происшествия работает оперативно- следственная группа. Правоохранительными органами района принимаются меры по задержанию остатков группировки, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

24 января 2017, 18:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии