27 мая 2005, 12:40

Шарль Азнавур вручил президенту Армении древнюю армянскую рукопись

Президент Армении Роберт Кочарян принял 27 мая великого французского шансонье Шарля Азнавура.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Роберт Кочарян вручил Шарлю Азнавуру высшую награду Армении - Орден Отечества, подчеркнув при этом, что эта награда еще раз свидетельствует о любви и признательности армянского народа к своему великому сыну.

В свою очередь шансонье вручил президенту Армении древнюю армянскую рукопись, которую он приобрел на аукционе. Президент Армении и Шарль Азнавур обсудили вопросы, связанные с развитием Армении, связями с диаспорой и культурой. Шарль Азнавур выразил свои впечатления от посещения столицы Армении - Еревана, отметив, что приятно удивлен произошедшими изменениями и царящим здесь оживлением. Президент выразил надежду, что участие в майских праздниках и посещение достопримечательностей принесет Шарлю Азнавуру множество приятных впечатлений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 11:48

24 апреля 2018, 11:27

24 апреля 2018, 11:03

24 апреля 2018, 10:24

24 апреля 2018, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей