27 мая 2005, 12:40

Шарль Азнавур вручил президенту Армении древнюю армянскую рукопись

Президент Армении Роберт Кочарян принял 27 мая великого французского шансонье Шарля Азнавура.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Роберт Кочарян вручил Шарлю Азнавуру высшую награду Армении - Орден Отечества, подчеркнув при этом, что эта награда еще раз свидетельствует о любви и признательности армянского народа к своему великому сыну.

В свою очередь шансонье вручил президенту Армении древнюю армянскую рукопись, которую он приобрел на аукционе. Президент Армении и Шарль Азнавур обсудили вопросы, связанные с развитием Армении, связями с диаспорой и культурой. Шарль Азнавур выразил свои впечатления от посещения столицы Армении - Еревана, отметив, что приятно удивлен произошедшими изменениями и царящим здесь оживлением. Президент выразил надежду, что участие в майских праздниках и посещение достопримечательностей принесет Шарлю Азнавуру множество приятных впечатлений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей