27 мая 2005, 09:06

Школа № 18 в столице Чечни возвращена детям

Средняя школа № 18 в столице Чечни освобождается от дислоцирующихся на ее территории федеральных воинских подразделений. Администрацией города принято решение о передаче СШ № 18 департаменту образования г. Грозного. Здание будет отремонтировано в течение двух кварталов, и 1 сентября 2005 года дети сядут за парты в классах школы.

Как сообщает "Грозный-информ", в городе большой дефицит общеобразовательных учреждений, так как за счет возвращающихся домой жителей численность населения Грозного постоянно увеличивается. Многие школы работают в три смены, классы переполнены, это создает определенные трудности в процессе обучения детей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей