26 мая 2005, 15:00

Власти Чечни запретили все сделки по купле-продаже земель

Руководство Чечни приостановило все сделки по купле-продаже сельскохозяйственных земель на территории республики. Такое решение было принято накануне в ходе совещания, прошедшего в Грозном под руководством главы республики. Об этом сообщили в аппарате президента и правительства Чечни.

«По имеющимся у нас данным, выделение земельных участков на территории нанесло государству ущерб в размере 48 миллионов рублей. При этом власти на местах зачастую выделяют под участки для строительства сельскохозяйственные земли. В этой связи руководством республики принято решение впредь до избрания парламента Чеченской Республики и принятия соответствующего Закона о земле запретить все операции по купле-продаже сельскохозяйственных земель», - сказал сотрудник аппарата президента и правительства Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

Архив новостей