26 мая 2005, 15:00

Власти Чечни запретили все сделки по купле-продаже земель

Руководство Чечни приостановило все сделки по купле-продаже сельскохозяйственных земель на территории республики. Такое решение было принято накануне в ходе совещания, прошедшего в Грозном под руководством главы республики. Об этом сообщили в аппарате президента и правительства Чечни.

«По имеющимся у нас данным, выделение земельных участков на территории нанесло государству ущерб в размере 48 миллионов рублей. При этом власти на местах зачастую выделяют под участки для строительства сельскохозяйственные земли. В этой связи руководством республики принято решение впредь до избрания парламента Чеченской Республики и принятия соответствующего Закона о земле запретить все операции по купле-продаже сельскохозяйственных земель», - сказал сотрудник аппарата президента и правительства Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:41

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей