04 июля 2005, 15:48

В столице Азербайджана открылся семинар ПАСЕ, посвященный проблемам беженцев

Семинар, организованный подкомитетом ПАСЕ по беженцам "Население, вынужденно покинувшее места проживания на Южном Кавказе", открылся сегодня в столице Азербайджана, сообщил "Интерфакс". 

Участники мероприятия обсуждают вопросы местной интеграции, предоставления помощи беженцам и вынужденным переселенцам, защиты их прав, борьбы с торговлей людьми.

Как сообщила на семинаре председатель подкомитета ПАСЕ по беженцам Рут-Габи Вермот-Мангольд, делегация ПАСЕ побывала в местах проживания беженцев и вынужденных переселенцев, провела встречи с представителями неправительственных организаций (НПО) и правительства страны.

"Правительство страны сделало многое для беженцев - построило им дома, обеспечило работой. Несмотря на все это, беженцы по-прежнему хотят вернуться на свои родные земли", - отметила она.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 18:34

23 апреля 2018, 18:12

23 апреля 2018, 18:09

23 апреля 2018, 17:45

23 апреля 2018, 17:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей