04 июля 2005, 15:35

Главы двух муниципальных образований избраны в Ростовской области

Главы двух муниципальных образований Ростовской области избраны в минувшее воскресенье, 3 июля.

Как сообщили агентству Интерфакс-Юг в пресс-службе избирательной комиссии Ростовской области, главой города Зверево избран действующий мэр Эдуард Бутенко, набравший 31,07% голосов избирателей.

Явка избирателей составила 50,14%. Против всех проголосовали 6,61% избирателей.

Также в Зверево состоялись выборы депутатов гордумы. В городской парламент избраны 15 депутатов, семь из которых выдвинуты от "Единой России", еще восемь парламентариев являлись самовыдвиженцами.

По данным пресс-службы, в ходе предвыборной кампании в Зверево был отмечен ряд нарушений.

За предвыборный период в территориальную избирательную комиссию города потупило 14 жалоб и обращений граждан. В том числе шесть - на нарушение правил предвыборной агитации. Из них три жалобы на нарушение правил распространения агитационных материалов, две - на случай подкупа избирателей и одно обращение связано с проведением противоправной агитации.

В воскресенье был избран также глава Кагальницкого района области. Им стал Николай Мирошников, ранее исполняющий обязанности главы района. Он набрал 67,17% голосов. Явка избирателей составила 50,35%. Нарушений правил предвыборной агитации не зафиксировано.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей