04 июля 2005, 14:56

В здании Минобороны Грузии ограблен кабинет военных экспертов США

В здании Министерства обороны Грузии обокрали кабинет американских военных экспертов, сообщает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на телекомпанию "Рустави-2". В пресс-службе Министерства обороны Грузии агентству заявили, что пока не могут официально подтвердить информацию о случившемся.

По данным телекомпании, кража произошла в ночь с 24 на 25 июня, из кабинета пропали компьютеры и другая техника. По одной из версий, кражу мог совершить кто-то из рабочих, проводящих ремонт в здании, из которого министерство обороны в настоящее время переезжает.

Сотрудники Министерства обороны и Генерального штаба Вооруженных сил Грузии уже переехали, в старом здании пока остаются генеральная инспекция и служба связи.

После ремонта в бывшем здании Минобороны разместится финансовая полиция Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии