04 июля 2005, 13:58

Власть в Волгоградской области будет подвергнута общественной экспертизе

В Волгоградской области начала свою работу инициативная группа проекта "Общественная экспертиза". Инициативная группа работает при поддержке Института "Общественная экспертиза", учрежденного Союзом журналистов России.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM координатор проекта Ольга Ополонская, цель проекта - создание постоянно действующей системы гражданского контроля над всеми ветвями власти в Волгоградской области. Предполагается, что проект "Общественная экспертиза" в регионе будет осуществлять постоянный мониторинг деятельности членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы от Волгоградской области, исполнительной власти города и области, местных законодательных и представительных органов государственной власти и региональной судебной власти. По словам Ополонской, "Общественная экспертиза" уже подготовила и готова представить общественности доклад, содержащий анализ и оценку деятельности депутатов Государственной Думы, выбранных от Волгоградской области.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

Архив новостей