02 июля 2005, 14:27

На границе Чечни и Дагестана найден тайник с боеприпасами

Схрон боеприпасов обнаружен 1 июля в Дагестане вблизи дагестано-чеченской административной границы. Об этом сообщила сегодня пресс-служба МВД Дагестана.

Тайник найден в лесном массиве недалеко от села Барагангечув Хасавюртовского района Дагестана. В нем находились 4 гранаты, снаряд к пушке БМП, 3 магазина к автомату Калашникова, 175 патронов, 200-граммовая тротиловая шашка, 11 выстрелов от подствольного гранатомета, пиротехнический факел, сигнально-осветительная ракета, камуфлированная форма, армейские ботинки, медикаменты (шприцы, вата, зеленка, жгут). Как сообщает пресс-служба МВД, схрон обнаружен в ходе продолжающейся в Дагестане специальной комплексной профилактической операции МВД республики с привлечением сил МВД из соседних регионов и подразделений министерства обороны.

Автор: Руслан Салахбеков, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Архив новостей