02 июля 2005, 10:16

В Чечне взорван бронетранспортер со срочниками

Шесть военнослужащих получили ранения в результате подрыва бронетранспортера в Грозненском районе Чечни, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на РОВД Грозненского района. Взрыв самодельного взрывного устройства нажимного действия произошел в минувшую пятницу, 1 июля, на перекрестке дорог Грозный - Алхан-Кала при прохождении подразделения саперной инженерной разведки.

Среди пострадавших есть и старший офицер. Остальные пятеро являются военнослужащими срочной службы, отметили в РОВД. Раненые доставлены в госпиталь.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная бригада. Принимаются меры по установлению и задержанию лиц, причастных к теракту.

Ранее министр обороны Сергей Иванов заявил, что в Чечне "не осталось ни одного военнослужащего Минобороны по призыву и туда они больше направляться не будут".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Архив новостей