01 июля 2005, 16:09

В Дагестане прошла акция Российского фонда мира

Сегодня в Дагестанском республиканском центре социальной помощи семье и детям состоялась благотворительная акция Российского фонда мира.

Около 500 детей-сирот, больных детей и детей малоимущих семей из нескольких городов и районов Дагестана бесплатно получили детскую обувь. Всего за последние две недели фонд направил в республику более тысячи пар детской обуви. Более сотни пар получили на прошлой неделе беженцы из станицы Бороздиновская, еще 400 представители фонда развезли по высокогорным дагестанским аулам.

Помощь оказывается по инициативе председателя фонда, депутата Государственной думы России Эдуарда Слуцкого. Это первое совместное мероприятие двух благотворительных организаций, но, как заверили в дагестанском отделении Российского фонда мира, они намерены продолжать сотрудничество с Центром.

Автор: Руслан Салахбеков, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости