01 июля 2005, 16:09

В Дагестане прошла акция Российского фонда мира

Сегодня в Дагестанском республиканском центре социальной помощи семье и детям состоялась благотворительная акция Российского фонда мира.

Около 500 детей-сирот, больных детей и детей малоимущих семей из нескольких городов и районов Дагестана бесплатно получили детскую обувь. Всего за последние две недели фонд направил в республику более тысячи пар детской обуви. Более сотни пар получили на прошлой неделе беженцы из станицы Бороздиновская, еще 400 представители фонда развезли по высокогорным дагестанским аулам.

Помощь оказывается по инициативе председателя фонда, депутата Государственной думы России Эдуарда Слуцкого. Это первое совместное мероприятие двух благотворительных организаций, но, как заверили в дагестанском отделении Российского фонда мира, они намерены продолжать сотрудничество с Центром.

Автор: Руслан Салахбеков, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 08:17

26 сентября 2017, 07:54

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

Архив новостей