01 июля 2005, 16:00

Абхазия готова подать иск к правительству Грузии

Парламент Абхазии будет рассматривать вопрос о подаче иска грузинской стороне за нанесение ущерба в ходе грузино-абхазского конфликта. Об этом в пятницу на пресс-конференции в Москве заявил лидер непризнанной республики Сергей Багапш. По его словам, "парламент Абхазии будет рассматривать вопрос о возмещении того ущерба, который грузинская сторона нанесла Абхазии во время войны". "Этот вопрос уже поднимался, однако в последнее время грузинские власти говорят о возможности своего искового заявления к Абхазии, поэтому мы, со своей стороны, планируем подать ответный иск", - сказал он. Багапш также сообщил, что сумма иска будет во много раз больше стоимости дачи Сталина на Холодной речке, которую власти Абхазии собираются продать, передает РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости