01 июля 2005, 10:04

В результате взрывов в Чечне ранены двое военнослужащих

В результате двух взрывов в Чечне ранены двое военнослужащих Минобороны России. Об этом РИА "Новости" сообщили в правоохранительных органах Чечни.

"Накануне в 5.17 около населенного пункта Дарго Веденского района в лесном массиве при проведении разведывательно-поисковых мероприятий военнослужащими воинской части Минобороны России произошел взрыв неустановленного устройства", - сказал собеседник агентства.

По его словам, получил ранение и госпитализирован военнослужащий по контракту. "Примерно через час, в 6.11 при выдвижении той же группы военнослужащих к месту эвакуации пострадавшего произошел еще один взрыв неустановленного устройства, в результате которого получил ранение и госпитализирован еще один военнослужащий по контракту", - сказал источник.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к закладке взрывных устройств.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 20:17

  • Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

22 сентября 2017, 19:53

22 сентября 2017, 19:30

22 сентября 2017, 19:19

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей