30 июня 2005, 20:32

Члены молодежных оппозиционных организаций Азербайджана объявили голодовку

Отчисленный из Азербайджанского Государственного Педагогического Университета член молодежной организации "Йени фикир" (Новая Мысль) Намик Фейзийев "в знак протеста против произвола властей" с сегодняшнего дня объявил бессрочную голодовку. Об этом говорится совместном заявлении Рабочей мониторинговой группы (РМГ) молодежных организаций Азербайджана оппозиционного толка. "С 1 июля в знак солидарности с Фейзиевым к бессрочной голодовке присоединятся активисты и других молодежных структур страны", говорится в заявлении.

Отметим Фейзиев отчислен из ВУЗ-а 22 июня с.г. Администрация ВУЗа утверждает, что он исключен из университета за пропуск занятий без уважительной причины. Однако сам Фейзиев считает, что истинной причиной его исключения из ВУЗА является членство в движение "Йени Фикир" и участие в митингах оппозиции.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии