30 июня 2005, 20:32

Члены молодежных оппозиционных организаций Азербайджана объявили голодовку

Отчисленный из Азербайджанского Государственного Педагогического Университета член молодежной организации "Йени фикир" (Новая Мысль) Намик Фейзийев "в знак протеста против произвола властей" с сегодняшнего дня объявил бессрочную голодовку. Об этом говорится совместном заявлении Рабочей мониторинговой группы (РМГ) молодежных организаций Азербайджана оппозиционного толка. "С 1 июля в знак солидарности с Фейзиевым к бессрочной голодовке присоединятся активисты и других молодежных структур страны", говорится в заявлении.

Отметим Фейзиев отчислен из ВУЗ-а 22 июня с.г. Администрация ВУЗа утверждает, что он исключен из университета за пропуск занятий без уважительной причины. Однако сам Фейзиев считает, что истинной причиной его исключения из ВУЗА является членство в движение "Йени Фикир" и участие в митингах оппозиции.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей