30 июня 2005, 20:32

Члены молодежных оппозиционных организаций Азербайджана объявили голодовку

Отчисленный из Азербайджанского Государственного Педагогического Университета член молодежной организации "Йени фикир" (Новая Мысль) Намик Фейзийев "в знак протеста против произвола властей" с сегодняшнего дня объявил бессрочную голодовку. Об этом говорится совместном заявлении Рабочей мониторинговой группы (РМГ) молодежных организаций Азербайджана оппозиционного толка. "С 1 июля в знак солидарности с Фейзиевым к бессрочной голодовке присоединятся активисты и других молодежных структур страны", говорится в заявлении.

Отметим Фейзиев отчислен из ВУЗ-а 22 июня с.г. Администрация ВУЗа утверждает, что он исключен из университета за пропуск занятий без уважительной причины. Однако сам Фейзиев считает, что истинной причиной его исключения из ВУЗА является членство в движение "Йени Фикир" и участие в митингах оппозиции.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

19 апреля 2018, 23:28

  • Нехватка лидеров привела к срыву протестных акций в Ванадзоре

    Численность участников акций протеста в Ванадзоре в последние дни заметно сократилась, в отсутствие лидеров эти акции проводят пассивно, констатировали правозащитник Артур Сакунц и журналист Нарине Матевосян. Активисты столкнулись с давлением, рассказала Нарине Аветисян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей