29 июня 2005, 14:16

Министр юстиции Южной Осетии указывает на необходимость более тесной работы правительства и парламента

В ближайшее время научно-консультативный совет при президенте и правительстве Южной Осетии приступит к анализу ряда законов, проведению их юридической экспертизы. Как сообщил ИА REGNUM министр юстиции Южной Осетии Мераб Чигоев, будут рассмотрены проекты разнопланового характера.

По его словам, к работе научно-консультационного центра привлечены квалифицированные осетинские юристы, члены правительства и парламента Южной Осетии, государственные советники. Кроме того, министр указал на необходимость более тесной и регулярной работы правительства и парламента Южной Осетии. "В нынешнем созыве парламента много перспективных молодых людей, однако опыт нормотворческой деятельности у них небольшой. В этом случае нагрузка в подготовке нормативно-правовых актов ложится на правительство. Я думаю, что правительству необходимо более тесно и систематически работать с парламентом с тем, чтобы подготавливаемые законопроекты не залеживались годами. Я полагаю, что эти функции на себя может взять постоянный представитель президента в парламенте", - сказал Мераб Чигоев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

Архив новостей
Все SMS-новости