29 июня 2005, 14:16

Министр юстиции Южной Осетии указывает на необходимость более тесной работы правительства и парламента

В ближайшее время научно-консультативный совет при президенте и правительстве Южной Осетии приступит к анализу ряда законов, проведению их юридической экспертизы. Как сообщил ИА REGNUM министр юстиции Южной Осетии Мераб Чигоев, будут рассмотрены проекты разнопланового характера.

По его словам, к работе научно-консультационного центра привлечены квалифицированные осетинские юристы, члены правительства и парламента Южной Осетии, государственные советники. Кроме того, министр указал на необходимость более тесной и регулярной работы правительства и парламента Южной Осетии. "В нынешнем созыве парламента много перспективных молодых людей, однако опыт нормотворческой деятельности у них небольшой. В этом случае нагрузка в подготовке нормативно-правовых актов ложится на правительство. Я думаю, что правительству необходимо более тесно и систематически работать с парламентом с тем, чтобы подготавливаемые законопроекты не залеживались годами. Я полагаю, что эти функции на себя может взять постоянный представитель президента в парламенте", - сказал Мераб Чигоев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Архив новостей