28 июня 2005, 10:23

В Азербайджан прибывает группа "Аго" Совета Европы

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в информационном центре Совета Европы в Азербайджане, с 29 июня по 2 июля в Баку будет находиться  группа "Аго" Мониторинговой группы Комитета Министров Совета Европы, возглавляемая немецким дипломатом Рональдом Вегенером. В группу войдут также послы 7 стран-членов СЕ. Целью нынешнего визита группы "Аго" в Азербайджан, как отметили в информационном центре Совета Европы, является изучение положения в стране накануне парламентских выборов, ознакомление с ситуацией по выполнению Азербайджаном обязательств, взятых ею перед СЕ. Европейские дипломаты проведут встречи с азербайджанскими правозащитниками, лидерами политических партий. Планируется также их встреча с официальными лицами Азербайджана. Дипломаты планируют несколько встреч в аппарате Президента Азербайджана, в Министерстве юстиции, МИД и ЦИК Азербайджана.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей