27 июня 2005, 16:18

В столице Грузии учреждена новая неправительственная организация

В Тбилиси учреждена новая неправительственная организация - Союз развития и защиты гражданских инициатив "Глас народа". Ее учредитель - бывший представитель оппозиционной "Лейбористской партии Грузии" (лидер - Шалва Нателашвили) Гедеван Данелия, - сообщили корр. "Новости-Грузия" в Союзе.

Представители Союза намерены сотрудничать со всеми общественно-политическими организациями.

Цель Союза - сохранение, развитие и усиление общественных институтов, способствование правовому и политическому развитию общества, поддержка гражданской инициативы, направленной на защиту и реализацию интересов законодательства. Организация ориентирована на развитие общества и экономики, защиту прав человека, а также проведению диалога между представителями общественности и правительства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей