27 июня 2005, 16:18

В столице Грузии учреждена новая неправительственная организация

В Тбилиси учреждена новая неправительственная организация - Союз развития и защиты гражданских инициатив "Глас народа". Ее учредитель - бывший представитель оппозиционной "Лейбористской партии Грузии" (лидер - Шалва Нателашвили) Гедеван Данелия, - сообщили корр. "Новости-Грузия" в Союзе.

Представители Союза намерены сотрудничать со всеми общественно-политическими организациями.

Цель Союза - сохранение, развитие и усиление общественных институтов, способствование правовому и политическому развитию общества, поддержка гражданской инициативы, направленной на защиту и реализацию интересов законодательства. Организация ориентирована на развитие общества и экономики, защиту прав человека, а также проведению диалога между представителями общественности и правительства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей