27 июня 2005, 16:18

В столице Грузии учреждена новая неправительственная организация

В Тбилиси учреждена новая неправительственная организация - Союз развития и защиты гражданских инициатив "Глас народа". Ее учредитель - бывший представитель оппозиционной "Лейбористской партии Грузии" (лидер - Шалва Нателашвили) Гедеван Данелия, - сообщили корр. "Новости-Грузия" в Союзе.

Представители Союза намерены сотрудничать со всеми общественно-политическими организациями.

Цель Союза - сохранение, развитие и усиление общественных институтов, способствование правовому и политическому развитию общества, поддержка гражданской инициативы, направленной на защиту и реализацию интересов законодательства. Организация ориентирована на развитие общества и экономики, защиту прав человека, а также проведению диалога между представителями общественности и правительства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

19 октября 2017, 14:25

19 октября 2017, 14:02

19 октября 2017, 13:54

  • Махачкалинцы пожаловались на свалки в Эльтавском лесу

    Жители Махачкалы обнаружили крупные свалки из строительного и бытового мусора в Эльтавском лесу, после чего требование о наведении порядка в лесу было направлено властям города, сообщил 18 октября «Общероссийский народный фронт».

19 октября 2017, 13:45

  • Госпитализирован подсудимый по делу "Сасна Црер"

    Сегодня на заседании по делу членов "Сасна Црер" резко ухудшилось самочувствие обвиняемого в содействии отряду Хачатура Гичяна. Защита будет добиваться перевода Гичяна под домашний арест, заявила адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей