27 июня 2005, 11:05

В Тбилиси открывается съезд Республиканской партии Грузии

Очередной съезд оппозиционной Республиканской партии Грузии (РПГ) пройдет сегодня в Тбилиси.

Как сообщил агентству "Новости-Грузия" лидер партии Давид Бердзенишвили, участникам форума предстоить избрать на предстоящие четыре года нового председателя партии и определить состав Национального комитета РПГ.

"Срок моего председательства уже подходит к концу, и я не намерен повторно баллотироваться на пост руководителя партии", - заявил Бердзенишвили. В то же время он не исключил, что может быть избран в состав Национального совета РПГ.

Бердзенишвили сообщил, что руководство партии намерено представить на пост ее главы кандидатуру юриста Давида Усупашвили.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии