27 июня 2005, 11:05

В Тбилиси открывается съезд Республиканской партии Грузии

Очередной съезд оппозиционной Республиканской партии Грузии (РПГ) пройдет сегодня в Тбилиси.

Как сообщил агентству "Новости-Грузия" лидер партии Давид Бердзенишвили, участникам форума предстоить избрать на предстоящие четыре года нового председателя партии и определить состав Национального комитета РПГ.

"Срок моего председательства уже подходит к концу, и я не намерен повторно баллотироваться на пост руководителя партии", - заявил Бердзенишвили. В то же время он не исключил, что может быть избран в состав Национального совета РПГ.

Бердзенишвили сообщил, что руководство партии намерено представить на пост ее главы кандидатуру юриста Давида Усупашвили.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 16:33

  • Дело Бегидова передано в прокуратуру

    Следствие передало в прокуратуру новое дело против Альберта Бегидова, отсидевшего 12 лет по обвинению в нападении на Нальчик. Движение "За права человека" попросило прокурора не утверждать обвинение и вернуть дело на дорасследование.

19 января 2018, 16:10

19 января 2018, 15:56

19 января 2018, 15:39

  • Евросоюз осудил преследование ПЦ "Мемориал" на Северном Кавказе

    Арест главы грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева и поджог офиса правозащитной организации в Ингушетии свидетельствуют о тревожной тенденции преследования правозащитников на Северном Кавказе, заявил Европейский союз.

19 января 2018, 15:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей