27 июня 2005, 11:05

В Тбилиси открывается съезд Республиканской партии Грузии

Очередной съезд оппозиционной Республиканской партии Грузии (РПГ) пройдет сегодня в Тбилиси.

Как сообщил агентству "Новости-Грузия" лидер партии Давид Бердзенишвили, участникам форума предстоить избрать на предстоящие четыре года нового председателя партии и определить состав Национального комитета РПГ.

"Срок моего председательства уже подходит к концу, и я не намерен повторно баллотироваться на пост руководителя партии", - заявил Бердзенишвили. В то же время он не исключил, что может быть избран в состав Национального совета РПГ.

Бердзенишвили сообщил, что руководство партии намерено представить на пост ее главы кандидатуру юриста Давида Усупашвили.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей