25 июня 2005, 12:13

Немецкий банк KfW выделит кредит для банков Грузии и Азербайджана

Германский банк развития KfW выделил 1,8 млн. евро на  продолжение  проекта развития розничных услуг в банковских системах Азербайджана и Грузии до конца 2006 года.  Соглашение об  оказании технической помощи банкам было подписано на прошлой неделе в ходе визита  в регион руководителей Германского фонда сберегательных касс по международному сотрудничеству  (ФСКМС). С азербайджанской и с грузинской стороны в проект вовлечены  по три банка. 

Как стало известно  на очередном этапе  ФСКМС поможет банкам Азербайджана и Грузии внедрить более продвинутые банковские продукты и  развивать банковские сети.  Первый проект по созданию системы розничных банковских услуг реализовывался ФСКМС в  Азербайджане при финансовой поддержке германского агентства технической помощи GTZ с апреля  2002 года по март 2005 года. Между тем  стало известно правительство Германии  также выделит Азербайджану грант в размере 1 млн евро, в рамках соглашения "О финансовом сотрудничестве между правительством Азербайджана и Федеративной Республикой Германия", подписанном в 2004 году.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 19:41

18 декабря 2017, 19:21

  • Один из убитых в Губдене был депутатом

    Депутатское удостоверение, найденное на месте спецоперации в дагестанском селе Губден, принадлежит одному из убитых, Магомед-Хабибу Касимову. Он в прошлом был депутатом собрания Карабудахкентского района, подтвердили в администрации.

18 декабря 2017, 18:46

  • Завершено следствие по делу Шамиля Нурмагомедова

    Шамиль Нурмагомедов ознакомился с обвинительным заключением по делу о спонсировании запрещенной в России террористической организации "Исламское государство". Арест Нурмагомедова продлен до 16 января 2018 года, под стражей он находится почти год.

18 декабря 2017, 18:23

  • Самодельная бомба обезврежена в Карачаево-Черкесии

    Саперы обезвредили самодельное взрывное устройство, начиненное металлическими поражающими элементами и найденное на месте проведения контртеррористической операции в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии.

18 декабря 2017, 17:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей