25 июня 2005, 09:35

В Астрахани задержаны 70 нелегальных строителей из Узбекистана и Таджикистана

В Астрахани сотрудниками милиции и ФСБ задержаны 70 нелегальных мигрантов из Узбекистана и Таджикистана. Все задержанные использовались одной из астраханских фирм на строительстве многоквартирного жилого дома. Документов на привлечение и использование гастрабайтеров из ближнего зарубежья у работодателей не оказалось. С начала июня в Астраханской области, как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на паспортно-визовую службы УВД Астраханской области, выявлено 1,4 тыс. нелегальных мигрантов, более 2 тыс. грубых нарушений иностранными гражданами режима пребывания в России, 96 процентов из которых приходятся на мигрантов из бывших советских среднеазиатских республик.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости