24 июня 2005, 11:50

В Северной Осетии заканчивается весенний призыв в армию

Завершается весенний призыв в Вооруженные силы Российской Федерации. До конца июня 997 парней из Северной Осетии пополнят ряды армии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил заместитель военного комиссариата республики полковник Хабши Кушхов.

По словам офицера, план призыва, установленный Генеральным штабом будет выполнен на 100 процентов. Для этого имеются необходимые людские ресурсы. "Наши призывники, как и прежде, охотно идут на военную службу и пополняют в основном части постоянной боевой готовности. Отзывы со стороны командиров и начальников в адрес их всегда положительные. Отрадно отметить, что многие из них будут выполнять свой воинский долг в составе экипажа подводной лодки "Владикавказ", - сообщил полковник Кушхов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

23 октября 2017, 05:55

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей