24 июня 2005, 11:06

Мэрия столицы Азербайджана инспектирует ночные заведения

Как сообщили из Департамента торговли и потребления столицы Азербайджана Баку, по городу проводятся рейды для предотвращения использования звукоусилителей в ночные часы в ресторанах, кафе-барах и др. развлекательных центрах, а также в магазинах по продаже кассет, передает Day.Az.

Напомним, что по распоряжению мэра столицы Азербайджана Гаджибалы Абуталыбова, запрещается использование усилителей звука в вечерние часы. Первым делом, владельцам объектов сделали предупреждение. Недовольства в связи с использованием звукоусилителей в основном поступили от жителей, проживающих около пунктов продажи кассет. В случае поступления жалоб после предупреждения, предусматриваются дополнительные меры наказания.

Отметим, что в столице Азербайджана также проводятся рейды для выявления баров и др. развлекательных центров, где несовершеннолетних привлекают к безнравственности. Но из-за незавершения проверок, о результатах пока не дают никакой информации. В зависимости от результатов, правоохранительные органы и исполнительная власть города Баку будут проинформированы по поводу развлекательных центров, где будут обнаружены факты безнравственности.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии