24 июня 2005, 11:06

Мэрия столицы Азербайджана инспектирует ночные заведения

Как сообщили из Департамента торговли и потребления столицы Азербайджана Баку, по городу проводятся рейды для предотвращения использования звукоусилителей в ночные часы в ресторанах, кафе-барах и др. развлекательных центрах, а также в магазинах по продаже кассет, передает Day.Az.

Напомним, что по распоряжению мэра столицы Азербайджана Гаджибалы Абуталыбова, запрещается использование усилителей звука в вечерние часы. Первым делом, владельцам объектов сделали предупреждение. Недовольства в связи с использованием звукоусилителей в основном поступили от жителей, проживающих около пунктов продажи кассет. В случае поступления жалоб после предупреждения, предусматриваются дополнительные меры наказания.

Отметим, что в столице Азербайджана также проводятся рейды для выявления баров и др. развлекательных центров, где несовершеннолетних привлекают к безнравственности. Но из-за незавершения проверок, о результатах пока не дают никакой информации. В зависимости от результатов, правоохранительные органы и исполнительная власть города Баку будут проинформированы по поводу развлекательных центров, где будут обнаружены факты безнравственности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 15:00

23 июня 2018, 14:01

23 июня 2018, 13:01

23 июня 2018, 12:09

  • Солдат погиб в Армении

    Тело контрактника Ованнеса Мелконяна найдено в одной из воинских частей, сообщило Минобороны Армении.

23 июня 2018, 11:15

  • 4 Египетский футболист стал почетным гражданином Чечни

    Рамзан Кадыров присвоил нападающему сборной Египта Мохаммеду Салаху звание почетного гражданина Чечни. Это решение противоречит уставу награды, которая выдается тем, кто проработал в Чечне не менее 20 лет, отметили местные наблюдатели.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии