22 июня 2005, 14:02

Путин и Кочарян довольны ходом Года России в Армении

Президенты России и Армении Владимир Путин и Роберт Кочарян довольны тем, как проходит Год России в Армении, сообщает РИА "Новости". "По Году России в Армении все идет блестяще", - сказал Кочарян на встрече c президентом России Владимиром Путиным. "Неплохо проходит Год России в Армении", - согласился Путин.

Российский лидер считает, что "гастроли Большого театра в Армении прошли с большим успехом". "Очень этому рад", - сказал Путин. Он выразил надежду, что "все мероприятия, которые запланированы, пройдут на самом высоком уровне".

Глава российского государства также сообщил, что Россия планирует открыть в Армении "большую выставку". "Я не знаю, что будет при кульминации (Года России в Армении) осенью, но то, что до сих пор происходило, говорит, что кульминация будет очень пышной", - отметил Кочарян.

По его словам, Россия проводит в Армении очень много мероприятий, но "самое главное - экономический блок". "Армению посещают российские губернаторы, с регионами начались контакты, вырисовывается очень интересная картина Года России в Армении, которая охватывает практически весь спектр двусторонних отношений", - подчеркнул президент Армении.

Владимир Путин также высказался по поводу участия Армении в ЕврАзЭс в качестве наблюдателя. "Очень хорошим явлением, позитивным сигналом является тот факт, что Вы в качестве главы государства уже на регулярной основе принимаете участие в работе глав государств ЕврАзЭс", - сказал президент России на встрече президентом Армении Робертом Качаряном.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей